Сугоякское сельское поселение
Красноармейского района
Челябинской области
 

Многодетная семья Синициной Татьяны Михайловны из с. Сугояка приняла участие в закладке семейной аллеи и посадила фамильное дерево в с. Миасское.

Вверх на один уровень

 Фамильные деревца появились у двенадцати семей Красноармейского района. Участниками праздничного мероприятия стали династии многодетных семей являющихся примером ответственного воспитания детей.

Открыл мероприятие  первый заместитель главы Красноармейского муниципального района Сергей Яценко и председатель Совета депутатов Анатолий Казанцев. Творческие коллективы Дома культуры порадовали собравшихся насыщенной вокальной программой.
После того, как все семейные «бригады» потрудились на славу, Центральную площадь с. Миасское  украсила славная аллея из хвойных деревьев. У каждого  саженца вкопана табличка  с фамилией семьи и датой высадки. Негласно каждая из семей взяла на себя обязательство ухаживать за своим деревом  в течение 3 лет со дня посадки.
Руководитель Управления социальной защиты населения Ирина Бердникова  отметила, что акция по закладке семейной аллеи проводится совместно с управлением культуры в рамках реализации федерального проекта «Крепкая семья» при поддержке партии «Единая Россия».
 «Семейная аллея»- это создание новой традиции для многодетных семей, это вклад в историю Красноармейского района  и пример для будущего поколения, это возможность посадить дерево и создать новую семейную ценность. Ведь семья – это настоящая опора для человека, для ребенка, для старшего поколения. Семейный союз есть душевное согласие и готовность вместе преодолевать все трудности. 
 
Обмен ссылками
|
Рейтинг@Mail.ru

© Администрация Сугоякского сельского поселения Красноармейского района Челябинской области, 2013—2018

Дизайн: Малышева А.К.

Создание: Prime